Reinmacher Logo

 

Wir tragen aktiv zur Erhaltung des Olivenhains bei, der einen wesentlichen Teil der andalusischen Landschaft ausmacht und die Quelle des Reichtums zahlreicher Dörfer, die Grundlage ihrer Gastronomie und Traditionen darstellt. Wir führen eine landwirtschaftliche Entwicklung für eine nachhaltige Zukunft in der Region durch, tragen zur rationellen Nutzung natürlicher Ressourcen bei, schützen Olivenhaine und fördern die Beschäftigung in der Region sowie die Eröffnung neuer nationaler und internationaler Vertriebskanäle zur Förderung der Produkte von unser Land. Wir garantieren eine ganzheitliche Nutzung des Baumes und der Früchte, indem wir die Rückstände für die Herstellung von Biomassebrennstoff, Alperujos und Kompost für Düngemittel recyceln. 

  • Ein ganz natürlicher 100 %iger Olivensaft

Von Córdoba aus, wo aufgrund des Klimas und der Bodenbeschaffenheit einige der besten nativen Olivenöle extra der Welt produziert werden, haben wir dieses Projekt ins Leben gerufen,

mit dem Ziel, die Kultur der nativen Oliven extra, die AOVE, zu verbreiten und zu fördern und unseren Olivensaft in alle Ecken der Welt zu bringen, der nach den höchsten Qualitätsstandards hergestellt und verpackt wird und in den wir unsere ganze Leidenschaft stecken.

Wir kontrollieren den gesamten Prozess, von der Blüte bis zur Flasche. Dies ist der Schlüssel zu einem natürlichen Saft, der im Gegensatz zu anderen Ölen keine Zusatzstoffe enthält.

 

  • Leidenschaft für das, was wir tun

Das Team von Arbonaida besteht aus einer Gruppe von Menschen, die sich für ihre Arbeit und das Produkt begeistern.

Ihre Motivation entspringt der Absicht, die Qualität der Dienstleistungen für ihre Kunden jeden Tag zu verbessern.

Wir garantieren, dass alle unsere Produkte in jeder Phase der Herstellung einer strengen Rückverfolgbarkeitskontrolle unterzogen werden.

Auf diese Weise bewahren wir die ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften, schützen die sensorischen Aromen

und den Fruchtgeschmack sowie die Antioxidantien und andere natürliche Konservierungsstoffe zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

 

  • Wir engagieren uns für Forschung und Entwicklung:

Dank unserer Forschungs- und Entwicklungsarbeit wurden wir 2014 als das innovativste Unternehmen Andalusiens ausgezeichnet,

weil wir aus einem so traditionellen Produkt wie dem Nativen Olivenöl Extra Geschmack, Textur und Kultur zu vereinen und "mehr als nur ein Öl" zu kreieren.

Wir verpflichten uns, erstklassige Rohstoffe zu verwenden, um das Ernährungs- und Umweltgleichgewicht zu verbessern,

und wir legen Wert auf die Verwendung natürlicher Zutaten und Innovation in unseren Produkten.

Bei jeder Charge des abgefüllten Öls kontrollieren wir die Herkunft, die Extraktionsdaten und die Verarbeitung in der Kellerei.

Wir arbeiten an der Entwicklung unserer Produkte und internationalen Marketingformulare zur Förderung des Olivenanbaugebiets von Córdoba.

 

zurück

0 Artikel: € 0,00